凱撒集團連鎖【台北凱撒】防疫旅館 住房專案

台北凱撒迎接新任務-用心陪伴所有入境旅客完成居家檢疫

推出一泊三食的「饗家・安心歸宿」專案,讓每一個想家的人用美食當慰藉,放鬆度過等待回家的漫漫長日。
全新裝修完成的北歐風精緻客房、時尚繽紛的悠遊客房與綺幻客房,一泊三食每晚只要3,700元起,擁有寬敞好景觀的站前套房每晚只要9,000元

一向講究Fine Ding體驗的台北凱撒,

餐點特別邀請同集團的凱達大飯店精心規劃每日的餐點內容。

以精湛手藝榮獲多項美食評比殊榮的台北凱達大飯店行政主廚戴于益設計出一系列讓人念念不忘的「饗家」料理,演繹多樣化的主題菜色,不論是經典台式料理、升級版的夜市小吃或異國特色料理,都完美詮釋。其中讓人備受期待的有凱達招牌金黃酥脆的「台式紅糟肉」、在國際牛肉麵評比脫穎而出的「爽口番茄牛肉麵」,周末則是加碼提供微奢華的「焗烤龍蝦」,道道精彩的美食饗宴讓你這14天的居家檢疫每一「食」刻都充滿驚喜,就像「偽」度假一般享受最安心的防疫假期。

※ 專案內容均含美味餐點,若不需餐點則不另退費。
※ 餐點內容依飯店提供為主,季節菜色不定期更新,恕不另行通知。
※ 詳情或預訂請洽 02-2311-5151 ; E-mail: [email protected]

預約訂房